Критикам
Я туда загляну украдкою
Видно снова пора пришла выбирать
Между правдой людской и палаткою
Между красным и терпким крепленым вином
Где великая спрятана истина
И усталого разума спящего сном
Чей ай кью измеряется числами
Я похмелья пожалуй совсем не боюсь
Не физического не словесного
Осуждающим прямо в глаза рассмеюсь
Обдавая словами нелестными
Как хочу так и буду бумагу марать
И плевал я на разные мнения
Буду рифмами сыпать словами стрелять
И писать под свое настроение
Свидетельство о публикации №111090105001