Моему ученику
Мы вместе шагаем ступень за ступенью,
И к звездам взлетаем, и падаем вниз,
То горы свергаем, то боремся с ленью,
МЫ ВМЕСТЕ! И в том наш с тобою девиз.
Ты мой ученик, я твой друг и учитель.
Нам выпало в связке к вершине идти,
И если один из нас не покоритель,
То и другому туда не дойти.
Наверно, пока ты не все еще можешь,
И кажется путь твой непреодолим,
Но если захочешь, то ты мне поможешь
Тебя довести. Вместе мы победим.
Ты просто поверь мне-- и вместе в дорогу!
Карабкаться вверх, не сдаваться, идти.
И может когда-нибудь ты, слава Богу,
Учителя сможешь перерасти !
Свидетельство о публикации №111090104961