Alco Hole
Еще бы глоточек.. но я не хочу.
За лицами – блики, за бликами – тьма…
Позорная нега – забвенье без сна.
И мается тело, и льются часы…
Душа умывается в каплях росы.
Безжалостны – время и утренний свет.
Еще бы минутку… но их больше нет.
Глаза режет солнце, слух режут слова…
Картины – безжизненны. Воля – мертва.
Свидетельство о публикации №111090104955