На поле куликовом
На поле Куликовом тишина,
Мирная,святая благодать,
Священная,Российская земля,
Милее не придумать,не сыскать.
И вновь,как много лет назад,
Ковыль колышется у ног,
Я не позволю чтоб ее
Опять топтал чужой сапог
Над полем Куликовым журавли,
Курлычат,собираясь в стаю.
Не знаю я родней земли,
Народа лучше я не знаю.
Я горжусь тобой,Россия,
Ты всегда побеждала в сраженьях,
Я живу для того,чтоб не знала ты поражений.
Чтобы села и города,
И народ всех умней и красивей,
Освещала одна звезда,
И звезда эта герб России.
Свидетельство о публикации №111090104843