Племя
Она его бросала, потом...
Возвращалась вновь.
Он ею пе-ре-бо-лел!
Она его терзала.
Теперь болит душа.
-Все женщины колдуньи,-
Шепнул ему ближайший друг,
-Любовью околдуют,
Потом... не зная сами... почему,
Указывают на дверь,
Потом предают,
Потом до беспамятства обожают.
Никто не посвящен в их колдовства-
Бесовское племя.
Рецепта счастья с ними нет.
Кто счастлив - тот поэт, романтик или чудак.
Так, что утешься,брат.
Любовь для многих женщин - это азарт.
Влюбленный слушал поученья друга
И тяжело вздыхал...
Он ею лишь дышал...Она его бросала
Ну, а потом...
Кромешный ад.
- Говорю, не парся, бесовское племя, брат...
Свидетельство о публикации №111090104821