Сияющая осень
Но они давно уже сгорели.
Осень - это пятна неудач
Плесенью по блёклой акварели.
В старом доме, что идёт под снос,
На стене забытая картина,
Съеденный червями Буратино
И убитый летом Дед Мороз.
Расскажи разбитому окну,
Как мелькает небо между сосен,
И, без страха - в ту голубизну,
Чайкою в сияющую осень...
Свидетельство о публикации №111090104783