Верь!
Заблудишься в лесу трагедий и потерь ,
Окажешься на дне глубоких вод отчаяния ,
Пусть в сердце будет биться слово : - Верь !
Да , время лечит , а злой рок калечит судьбы ,
За многими уже закрыта жизни дверь ,
Но ты такой один ! Других не будет !
И за тебя давно звучат молитвы : - Верь !
И не тебе сражаться в древней битве ,
Знай ! Побеждён кровавый грозный зверь ,
Добро и зло сразились в поединке ,
А ты живи одним коротким словом : - Верь !
Свидетельство о публикации №111090104769