Позволяем себя обманывать

Кудрин-лучший финансист,
Так о нем сказали.
Прячет деньги за кордоном,
Чтобы не пропали.

Ведь у нас хранить нельзя,
Сразу разворуют.
Инвестируем других-
Пусть живут,жируют.

Мы ж подтянем животы,
Станем постройнее.
Мы по спорту впереди
И по лотереи.

Если крах стабфонд сметет,
Пропадет "заначка",
Кудрин лишь почешет лоб,
Скажет:-"Незадачка!"

Вот такие "мудрецы"
Нами управляют.
Ловят нас на леденцы,
А потом бросают.
 Дата сочин.01.09.11г.


Рецензии