Душевные помои

Без тебя кровать пуста,
Подушка жестка, свет не мил
Я думаю, что не с проста
Господь нам встречу подарил

Улыбнись, голубоглазый.
Твоя улыбки умиляет!
И тебя, моя зараза,
Мне очень-очень не хватает.
Никогда не переставай улыбаться,
Таким я люблю моего засранца.

Переполняет нежность душу,
Окрыляет, разум душит,
Воскрешает в сердце вновь
Долгожданную любовь.

Ты подарил мне смысл, честно,
Я счастлива, мечтаю вновь!
В больном подсознании воскресли
Надежда, Вера и Любовь


Рецензии