Отполированная жизнь

Я не один, я, может, с кем-то
Я, может, весел и упрям
Быть может, с деланым акцентом
Я развлекаю милых дам

И я не вспомню те обиды
Давно законченого дня
Забудуться в глазах и виды
Тех, кто и на кого менял меня.

Я просто жив и существую дальше
Я узнаю и вижу мир
Без лжи, неверности и фальши.
Теперь я сам себе кумир.

Я отключён от горьких сожалений
Они не в силах мне мешать
Жить и работать вне сомнений
И так же приспокойно спать

Она моя- начавшаяся снова
Отполированная жизнь.
Оставившая прежние оковы
Кричащая мне только лишь: -Держись!


Рецензии