Я голову держу опять на плахе...
В Душе забытой и глухой
Доверье лишь к себе. Иначе
Опять споткнусь. И буду не такой.
Опять обманом я прельщусь,
Забыв про опыт и ошибки...
Устав от ран в Душе, боюсь
Внутри покой нарушить зыбкий...
И, кажется, что в вечном страхе
Все ищет к счастью Душа брод...
Я голову держу опять на плахе.
Ведь мой палач - во мне живет.
Свидетельство о публикации №111090104595
С теплом души,
Ю.
Юлия Рубцова Петрушина 29.09.2011 22:04 Заявить о нарушении