Презумпция страстей
Окружена химерами любви,
Приманкой для греховного дурмана,
Живи, не кайся, страсти не вини.
Ты не вскрывай нарыв душевной муки
И от беснующихся дум отгородись,
А из источника своих сомнений мутных
Пить истину вовеки зарекись.
Заменят всё тебе слепые страсти,
Иллюзии любви – гордынь стезя,
Судьба твоя – быть обделенной счастьем,
Рук не согреть у адского огня.
Оправдывай своих страстей безумье,
На покаяния не трать своих ночей,
Молитв не возноси, гони раздумья,
Спиши всё на презумпцию страстей.
сентябрь, 2011г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №111090104566
На покаяния не трать своих ночей,
Молитв не возноси, гони раздумья,
Спиши всё на презумпцию страстей.
Наташа, потрясающая философия.
Понимаю и поддерживаю
Спасибо.С уважением,
Анатолий Витальевич Булгаков 17.09.2011 12:54 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 19.09.2011 19:32 Заявить о нарушении