О подготовке к зимнему периоду

   Здоровье по-разному:побаливает колено,поскрипывает спина,но это от перегрузок,готовлюсь к зиме, как в космос.
  Нагрузки по - максимому ,тренировки перед полетом (мытье банок,закатывание крышек),а зима долгая; да и мы не медведи - сосанием лапы не обходимся...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.