Тик-так предательски спать не дает
Как медленно ночью время идет,
Мысли сумбурно стучатся в виски,
Сердце растоптано, сжато в тиски.
Пусто внутри, только дождь и гроза.
Мчусь по наклонной, сломав тормоза.
Где остановка с надписью «счастье»,
Мне не подскажут часы на запястье.
Полный вперед до потери сознанья,
Чтобы умчаться вдаль от ожиданья
И потеряться в пространстве ночном,
В час, когда небо объято огнем.
По серебристому на колеснице
Ввысь улететь, будто раненой птице,
Выше подняться, чем звезды с луной,
Чтобы исчезнуть там за пеленой
Черного, мрачного, грустного неба.
Там тоже пусто, тоскливо. А мне бы
Просто найти каплю света для сердца,
Чтобы утихли его килогерцы.
Свидетельство о публикации №111090104453
А сама ему нежно и ласково ДАЙ!))))))
Нэд Старк 01.09.2011 14:33 Заявить о нарушении
Тианка 01.09.2011 14:40 Заявить о нарушении
Нэд Старк 01.09.2011 14:56 Заявить о нарушении
ТЫ такая красииииииваааая!!! Тианка...))
Нэд Старк 01.09.2011 15:07 Заявить о нарушении