Журавлик

            
            Вот и улетел журавлик мой,
            В серебристой дымке вмиг растаял,
            И унес надежду и любовь,
            Ну а мне оставил лишь печали.

            Полететь хотела за тобой,
            В край далекий трудный и опасный,
            Но опять не взял меня с собой,
            Как я не молила,все напрасно.

            И меня оставил одинокой,
            Слезы лить и думать до рассвета
            И смотреть на небо широкое,
            И гадать,о,где ты,где ты.

            Далеко в заоблачной стране,
            Будешь жить,меня не вспоминая,
            Никогда не думать обо мне,
            Я осталась для тебя чужая.
            
            Где найти надежду на любовь,
            На земле где взять такие силы,
            Чтоб с тобою встретились мы вновь,
            Чтобы поскорей вернулся,милый.


Рецензии