И на коль мне сдалась любовь?

Душу вымотал снегом слов
И на коль мне сдалась любовь?
И зачем мне тянуть печаль?
Ведь тебе меня и не жаль.

Может жить, как всегда с умом?
Отпустить безрассудный сон,
Позабыть всю печаль здесь,
Да и выбрать веселый смех.

Взять бутылку вина, испить.
Покурить, да и все позабыть.
Позабыть всю печаль тоску,
Не томится в этом плену.

Ах, зачем мне это сдалось?
Вся эта глупая песнь про любовь.
Но как вынуть из сердца пыл?
Когда он еще не остыл.


Рецензии