И до утра опять мне не уснуть
Возьму ребёнка малого девчонку.
Муж скажет- в чём же твоей жизни суть?
И будет он опять стоять в сторонке.
Услышать детский смех и детский плач.
Прийти на помощь,дать заботы,ласку.
Потом играть с ней вместе в детский мяч.
Чтоб жизнь ребёнка превратилась в сказку.
Но нет поддержки,ты хоть плач навзрыд.
Для мужа он важнее,чем ребёнок.
Его холю,идля него прикид.
Так воспитала мать его с пелёнок.
Ребёнка не хотел муж никогда.
И даже когда в чуствах признавался.
Его не закатилась чтоб звезда.
Он степень защищать тогда пытался.
И вот итог,мне матерью не стать.
Я не рожала,годы пролетели.
Зачем нужна мне красота и стать?
Когда не слышны детских песен трели?
И снова до утра мне не уснуть.
Ну кто придёт ,и кто поддержит веру?
Да,трудный выбрала я в жизни путь.
Но я смогу,я выдержу,сумею
Свидетельство о публикации №111090104181