Как народ?
Голыми ходят не только короли, но и их победители. Жизнь по принципу: "Король умер, да здравствует народ", по логике народ должен ходить голый, как наследник короля, слава богу, что не убитый!
Картинка из Интернета приведена в качестве иллюстрации.
© Copyright:
Нина Серёгина, 2011
Свидетельство о публикации №111090104149
Рецензии