Ядовитая злость разядает людей

ядовитая злость разядает людей

ядовитая злость разядает людей
люди болеют негативом оэм
воздух отравлен выбросам сем
благодать исчезает в атмосфере делем

люди не выучили уроки проблем,
они проходят ситуации эм
наступают на одни и те же блоки эгем
бьются об неисправимые качества н

в них утерялась мышление дзен
они одержимы расчётами цен
они устремились в коварстве и лжи
обогатиться любыми способами кроме любви

и от таких вот режимов взерошан загон
хаос, скитающийся во внешнем аом
атмосфера переполнена злобой людской
и кашляют, тлеют в ком сидит вирус .....


 


Рецензии