Неожиданная встреча спустя годы
Смеяться над любовью,
Но я сдержать
Улыбки не могу
Лишь вспомню то,
Как бегал за тобою,
Как поджидал
С цветами на углу...
Тогда ты мной
Крутила как хотела,
Себе самой
Не ведая цены.
Но мне все это
Вскоре надоело
И захотелось
Просто тишины.
Растаял образ,
Милый и прекрасный,
Прошла любовь
Как с белых яблонь дым...
И вот теперь,
Спокойный и бесстрастный,
Я вновь со взором
Встретился твоим...
Я на тебя
Смотрю и удивляюсь:
Как можно было
ЭТО - полюбить?!
Ведь я же
Никогда не напиваюсь.
И кто вообще
Способен СТОЛЬКО пить?
Свидетельство о публикации №111090104123