Восьмиклассница

Я восемь утра ненавижу,
За утро с больной головой.
За то, что вижу – грязную жижу.
В окне - чернота предо мной.
Сон вчерашний позабуду,
Выпью кофе-зелье,
И уже через секунду
Выбегу с портфелем!


Рецензии