Скажи мне, почему я не жена?

Скажи мне, почему я не жена?
Богатого московского банкира?
Твоя супруга… А тебе нужна
От бабушки моей квартира,
По-моему должно быть, как хочу!
Увы - лицо мое не красиво…
Мне сорок лет, я за тебя  козел плачу,
Но помню - все красавцы раньше за меня платили!


Рецензии