Завтра

Карма в кармане спит спокойно
Сложил на завтрашний день и самому спать
Я люблю спать на животе,
Головой на руке, которая лежит под подушкой

Завтра я снова услышу тебя,
Постараюсь понять тебя, так и проживу день
А ночью сяду и напишу что-то такое
Нет, не о том, как люблю тебя,
А о том, что когда засыпаю,
Представляю, как ты спишь-сопишь рядом


Рецензии