разбитое сердце
Ты разбил его случайно.
Ты играл моей любовью,
Я стала совсем печальна.
Сердце медленно катилось
Мимо лиц «слепых» прохожих,
А потом оно разбилось.
Ты собрать его не сможешь.
Сердце ищет утешенье,
О тебе опять страдает.
Стало для тебя мишенью.
Чьё оно, уже не знаю…
Свидетельство о публикации №111090103956