Манифест боли
Потому что есть душа
Не от этой доли
Просто хорошо
Жизнь полна извилин
Жизнь полна чудес
Если не забыли
Значит не исчез
Кто-то тихи тихо
Жалобно поёт
И от этой песни
Сердце разобъёт
Кто-то молит Бога
О спасении души
Вот та недотрога
Что не хочет жить
Отчего эта беда
Отчего всё огорчение
Оттого, что ерунда
В нашем настроении!
Свидетельство о публикации №111090100394