расставанье

Я ничего уж не прошу
Вины не счесть, да и не надо
Ты скажешь мне: « Я ухожу».
Я провожу холодным взглядом.
Исчезла музыка любви,
И тишина молчит напрасно.
И сколько звуки не зови,
Они не станут так прекрасны.
Я ничего уж не прошу,
Побудь со мной, хотя б минуту.
Тебе тихонько я скажу:
«Прости, и плакать я не буду».
С другою девушкой теперь
Не вспомнишь больше мои плечи,
Но я клянусь тебе, поверь,
Я не забуду этот вечер.
Я ничего уж не прошу,
«Господь, я всё же осознала!»
«Пошел? Ну что ж, я не держу».
«Постой, да нет, я всё сказала»…


Рецензии
Ольга а ведь все Ваши стихи либо о нём,либо ему.Ваше расставание оказалось плюсом для Вас,ведь вместо резаных вен и битой посуды,прекрасные стихи.С уважением Е.Г.

Евгений Глушень   06.09.2011 23:57     Заявить о нарушении