Продавец в вагоне

Перрон вокзала освещен не ярко,

На улице мороз, мне – жарко,

Галопом как кобыла по первому пути,

Бежала к проводнице Люське, чтоб войти,

Пришлось заплатить несколько рублей,

Коньяк в придачу, правда выпила я с ней,

С двумя мешками за спиной, по всем вагонам,

И всем в вагоне предлагала воду!

Кричала, красная от коньяка, истошно:

- «Мороженое, пиво, пирожки с картошкой»!

Устала. Очень мало сегодня продала,

Остатки с Люськой выпила, и чипсы сожрала!


Рецензии