Родина моя

Люблю тебя,Отчизна дорогая,
Люблю твои озёра и поля,
Люблю тебя за то,что душу к раю
Ты красотой своею привела.
Люблю твои леса с их вдохновеньем,
Которое приходит в тишине,
Порой даруя грусть,порой сомненье,
Улыбку или слёзы при луне.
Люблю твои волшебные озёра
С чарующей лазурью в глубине.
И тихое журчанье разговора
Ручьёв,бегущих рядом на заре.
Благословенна будь всегда,родная,
Прекрасная ты Родина моя,
С тобой жива всегда,но умираю
в чужих краях...я гасну,как свеча.


Рецензии