вместе под сознанием

;Хочу тащить тебя за шкирку,
                прямо в Ад...
Показать любимые места...       
Показать своих друзей...       
И вечный багровый закат...
И вечные страданья подарить...
И злить...
               И злить...
                И злить...
Хотя тебе всё нравится...
А ты пыталась смысл уловить...
Моих безумных...
                Но таких....
Готовых к выполнению желаний...
И всё тяну...
                по крышам...
                по каналам...
                по садам...
                бульварам
                паркам
      подворотням
Под воротник
                скользнёт рука
                и ты готова
Чтобы снова потянул
                тебя
сквозь            
           бури
                ураганы
                напрямик
К чему-то что вот-вот...
                должно и напугать...
И смотришь удивлёнными глазами
Мол - и где?
Я злюсь
               я извиваюсь
                и клянусь
что найду что показать
                ты ходишь
под моим сознанием
А я всё открываю двери
                в томлении
когда-же
                разорвут тебя на части
мои ласковые
                звери

;
2:54
270811


Рецензии