В утро

Убейте
Время
и пространство
вкупе с ним
Лежим под пледом
друг о друге
Полусним
И боги
не ликуют
тоже спят
;В Аду всё смолкло
Да кому он нужен
Ад
Но вскоре
Распахнулись
Створки глаз
И чайник
потянулся
вдуг
на газ
;и ты проснулась
в чашке
Ты и крепкий чай
Играет тихо музыка
они молчат
...
01:58
270811


Рецензии