***

Ночной первый гром
означил сентябрь.
Кажется, он
собирался давно
выкрикнуть лету прощальное -
"Всё!"...
Звучит агрессивно
гул его рокота.

Мой маленький, то
что осень пришла -
совсем не секрет (формально).
Но
не будем об этом вслух.
Как и
не скажем мы вслух "Прощай" -
давай шепотом.


Рецензии