Душа и тело...

Пожалуйста, пользуйся моим телом,
Только душу не трогай
Забыть тебя мне будет трудным делом
Молю я. ради бога

Судьбе мой разум вверил
А сказка не сбылась
Сплошной стены из града,
С небес сойдет дорога...


Из сказочного сада
Многое странно - правда
В обличьи листопада
И что случится завтра с нами ?


Рецензии