Гневные люди

О,гневные люди!
Своим безрассудством
Вы бурю подняли
В "стакане воды".
Смешную такую,
Всего лишь в "стакане",
Но к ней потянулись
Со дна пузыри.

И дно человеческой
Жизни взбурлило-
Накат за накатом,
Волна за волной.
И гневных потоком,
Как перышки,смыло.
"Стакан" разнесло
Словно щепки,водой.

Вот-вот раскачает
Планету земную.
Уже не до шуток-
Сорвется с оси!
О,гневные люди!
А,может не стоит,
Пусть даже в "стакане",
Пускать пузыри?
 Дата сочин.23.11.03г.


Рецензии