Пока живу, - надеюсь. Латинизм

Мир был, и остался суровым, как море,
А все-таки, сдаться себе не позволь.
И парус надежды над пеною горя
Попробуй дождаться, припомнив Ассоль.

Ни капельки злости насмешливым взглядам,
И к морю - бегом, переделав дела.
Заморские Принцы, и вы, те, кто рядом,
Поверим в удачу: была ни была!


Рецензии
С именинами, дорогая Татьяна! Прочтите песню про Татьян в моих стихах.

Наталья Мартишина   24.01.2012 23:40     Заявить о нарушении