Декольтэ

Есть декольтэ, я вся, для вас,
И пусть, порадует ваш глаз,
Я, душу с сердцем, открываю,
Любить себя, я приглашаю.

Коль челюсть, ваша отвисает,
Глаз, по фигуре лишь гуляет,
Глаза не в силах, вы поднять,
Чтоб лица прелесть прочитать.

Дышите глубже, не частите,
Глаз отводить, вы не спешите,
А если грудь вас соблазняет,
То, не всегда, лишь вас желает.

Поймайте взгляд и прочитайте,
Коль есть любовь, то не зевайте,
И подарите, комплимент,
В словах, чарующий момент.


Рецензии