Море

Как хочу я за летом отправиться к морю,
Надышаться волной на соленом просторе.
И в прозрачную синь все смотреть и смотреть.
Так мне хочется снова все в жизни успеть.

Встретить солнце у края небесной горы,
С упоеньем взирать на морские дары.
Удивляться красой акварельной медуз,
И катить, словно мяч, красноспелый арбуз.

 Море, море и пенная блажь у камней,
Море, море, сегодня ты неба синей!
Ты сильней всех стихий, ты воды благодать!
К морю мчаться хочу, иль хотя б помечтать!


Рецензии