обман.. 1. 09. 11
И ты об этом знай ..
В последний раз,
Вспоминать про нас.
За твой обман...
Жизнь уходит вдаль...
Только лишь для нас,
Сон давно погас!
Не пройдёт и час...
Помни мой наказ.
Как мне жить сейчас..
Без этих синих глаз!
Свидетельство о публикации №111090103431