Жизнь - только раз в дар нам дана

Мне говорят... Я - молчу...
Слушаю мир... Души лечу...
Песни пою... С жизнью на ты...
Сердце моё слышат цветы...

Их голоса мне так близки...
И так нежны их лепестки...
Жизни цветов тайной полны...
Их аромат - вестник весны...

Свежесть цветов сердцу мила...
Их лепестки как зеркала...
Мудрость в цветах заключена:
жизнь - только раз в дар нам дана...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   31.08.2011 23:42


Рецензии