как будто
На просторы, там хитростей мало.
Рыбу станем ловить, а с рассветом, с косой,
Хлебный квас, в лоскутах одеяло.
Мы с тобою, как будто, спечём новый хлеб,
Примеряя тепло, и условность,
И цветными штрихами, на книге судеб,
Отпечатаем новую повесть.
Мне для этого русых и рыжих мелков,
Я девчонок смешных нарисую,
А тебе чёрный уголь, для пацанов,
Ты испачкалась?.. Дай, я подую.
Я, как будто в деревню. Быть со мною велю!
Ну а в город, заедем по случаю...
Да я в общем то спал, а тебя я люблю,
Я люблю тебя, самую лучшую.
Свидетельство о публикации №111090103373
Марианна Боровкова 30.11.2011 17:12 Заявить о нарушении
Спасибо тебе.
Виктор Лееманн 30.11.2011 17:26 Заявить о нарушении