Всем, кто пишет стихи

Все, кто пишет стихи – без сомненья –
За слова и за мысли в ответе.
Бог не даст никому вдохновенья,
Если в строчках – ни слова о Свете!

Если в строчках – ни слова о Свете,
Значит цель у поэта не Божья!
Потому надо сразу заметить –
У такого поэта путь ложный.

У такого поэта путь ложный,
Уводящий с путей прямых.
Надо быть со словцом осторожным,
Чтоб в разряд не попасть чудищ злых.

Все, кто пишет стихи – без сомненья –
За слова и за мысли в ответе.
Бог не даст никому вдохновенья,
Если в строчках – ни слова о Свете!


Рецензии
Владимир! а я стараюсь писать свои стихи - о доброте, о любви, о любви! Верно - надо больше в жизни СВЕТА и ДОБРОТЫ!

Лилия Зенкова   19.10.2011 19:29     Заявить о нарушении
Благодарю за терпение при чтении моих стихов. Радостно, что есть созвучные души - это дорого стоит.

Владимир Черченко   19.10.2011 22:12   Заявить о нарушении