Праздник первого звонка
Светлый и счастливый,
Помнят все наверняка,
Он неповторимый.
Колокольчиком звенит
Радость ребятишек,
Сердце трепетно стучит
Девочек, мальчишек.
А на лицах пап и мам
Светятся улыбки,
Делят радость пополам,
Чувств у всех в избытке.
А вокруг учителя
Замерли в волнении,
Всё опять начнут с нуля,
И без сожаления.
Яркость радужных цветов
Праздник дополняет,
Звонкость детских голосов
Душу умиляет.
Праздник первого звонка,
Праздник всенародный,
Он как вечная река
Жизни полноводной.
Леонид Зеленский
Лиепая,1 сентября 2011 года
Свидетельство о публикации №111090103279
Кокаева Любовь Продолжение Стран 11.09.2011 17:09 Заявить о нарушении
Леонид Зеленский 11.09.2011 18:11 Заявить о нарушении