Будешь живой

;Извиваются змеями...
                Волосы вьются...
Крутятся...
                Вертятся...
                И щекочут...
Заставят тебя улыбнуться...
                смеяться...
Уставиться на закатное небо...
                закатить глаза...
                закрутить барабан
                зажигалки
А по улицам скорая едет...
                мигалки...
Кто-то уже не придёт...
                не вернётся...
Кто-то чаю попьёт...
           А кто-то уже не напьётся...
А из крана текла слеза...
                Жгучая...
                Но родная...
                Зла не желая...
А желала одного...
                Странного...
Курящего одну за одной...
Одну за одной...
Становящихся
                Новой Чужой
Кошкою с переломанным хребтом
Дальше - больше...
Что поделать с таким Котом
                С котом
А на кухне кипит вода
                стоит
                остывает
Не стоит пытаться...
                И думать брось!
И твои мысли...
                И твои ноги врозь...
Он придёт...
                И что-то скажет...
Прижмёт
              к стене
По стене размажет...
И будешь такая...
                Сама - собой...
                И на секунду мёртвой...
                И на всегда живой...
;
20:56
8.8
11


Рецензии