Не встретившись расстались
Молчание на ор.
Проносимся стремглав,
Сквозь жизни коридор.
И в суе быстротечной,
Грохочущей и вечной,
С тобою потерялись,
Не встретившись, расстались.
Меняя ночь на день.
Молчание на ор.
Проносимся стремглав,
Сквозь жизни коридор.
Свидетельство о публикации №111090103152