Вагон придет по расписанию
Я девчонку родила.
И,с согласия отца,
Александрой назвала.
Александра,Александра,
Свет Борисовна.
Дочка выросла давно-
Институт,кафе,кино,
Развлеченья и друзья,
Что ей молодость дала.
Но,а я совсем одна
С грустной думою.
Ведь когда-то у меня
Было счастье и друзья.
И забот невпроворот,
И вокруг всегда народ.
Мне казалось-нет конца
Этой радости.
Но,с годами все прошло.
У друзей свое "кино".
У меня свой "сериал":
Когда тишь,когда скандал.
Только еду на вокзал
По назначению.
Где ж вагончик мой замрет,
Жизнь земная отойдет,
От забот,что "полон рот"
Не останется хлопот?
Знаю лишь-вагон придет
По расписанию.
Дата сочин.12.10.03г.
Свидетельство о публикации №111090103122