Всё сказано
Кем, каждый знает сам.
Иду с собою встретиться
По собственным следам.
Мне не петляя по пусту,
Пройти бы этот Путь.
Явиться, не расплавиться,
Себя не обмануть.
Мне жизнь дана Богами.
Мой Путь. Моя звезда.
Я встречусь и, останусь
С собою навсегда.
Свидетельство о публикации №111090103082