Никто, кроме..

Мне теперь никто, кроме...
И я готова на все для ...
Ждали друг друга лет сколько?
Искали-теряли, искали  не зря!

И можно теперь посмотреть прямо
В твои голубые. И если не ты,
То кто же еще назовет меня милой
И ночью цветные писать будет сны?

Так крепко, так нежно, я даже забыла.
Я даже простыла от ласки твоей,
А губы отвыкли, но шепчут: «Любимый»,
И я стану ярче, я стану светлей.

Любовь-это чувство, а ты – много больше
Ты - воздух, надежда, спокойствие, смех,
Ты - сладкий, надежный и очень хороший
Ты очень такой.. непохожий на всех.

Тебя загадала, теперь верю в сказки.
Теперь верю в принца, он есть у меня.
И надо же, надо же было влюбиться
Всем сердцем, всем телом в такого тебя!


Рецензии
Очень искренне ,непосредственно и просто здорово!!!

Мурлена   19.12.2012 16:41     Заявить о нарушении