Отчаяние...

Разучилась любить рассвет !
Без тебя не умею петь песен.
Разучилась на свете жить,
Позабыла как мир был весел.

Дождь улыбку давно смыл
И сейчас плачет мокрой тучкой, 
Лучик солнца с задором мигал  -
А теперь пусть бы спрятался лучше...

Ветви листьями шелестя
О любви мне стихи шептали ,
А теперь у ветвей листва
Не шумелы бы,  не мешала.

И цветочные хороводы
Ярким брызгам смеялись вокруг,
А теперь - не хочу улыбаться,
Серым , тусклым все стало вокруг .

Нет зари , нету звезд, все в тумане
Без тебя не могу собой стать
Что же это случилось с нами
Что так трудно в разлуке дышать !!! 


Рецензии
боль твоя
и без слов
мне понятна...
Нет рассвета...
И ночь -
не мила...
И Жизнь,
словно бы,
замерла,
где-то...
И укор...
Сожаленье...
Вина...

Сергей Цыкин   05.09.2011 16:56     Заявить о нарушении
это так .. ты прав ..

Елена Давыдова 2   07.09.2011 09:03   Заявить о нарушении