Сухарь - дикарь

Я БОЮСЬ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ЗАСУШИШЬ...

Я боюсь, что ты меня засушишь?
Я с тобою стану сухарём!
Городским пейзажем я задушен!
Лучше на природе - дикарём!

                На природе я, как встарь - дикарь!
                У воды беру заём - с ведром!
                В лес пойдём с тобой
                Сварим суп грибной...
                Целоваться будем под сосной!

          Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии