Лучше ногами споткнуться

О небесном не рассуждай,
Сначала о земном  узнай!
Корень мудрости зри глазами,
Учи поступками, не словами!

Лучше ногами споткнуться,
Чем языком преткнуться!
Лучше  молчать,
Чем зло источать!


Рецензии