Паровозик с ерундой

Едет с детства паровозик,
На резиновом ходу.
Всем желающим привозит
Он за деньги ерунду.

Детям он везёт улыбки.
Взрослым память детских лет.
Вновь качается, как в зыбке,
Засыпая, с внуком дед.

Щедро паровозик дарит
Красоту и доброту.
Ах, какой он популярный,
Развозящий ерунду!


Рецензии